请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

淫妻聊天记录和老婆的大屁股

本站网友  发表于 2020-2-4 13:00:54 |阅读模式
因为有这个爱好,所以会一步一步的试探,
我觉得老婆的回应还算温和有可开发的潜能,
比如知道我喜欢没毛的会主动刮毛,我拍照,我录视频她都是知道的,

拍照录视频我告诉他了 不露脸发论坛给别人看,
做爱时候也会配合我说喜欢被别人操。
然后呢,我声明一下我的立场,我现在完全属于嘴炮阶段,虽然我们聊的很那啥,也有视频什么的,
我还没到真的给媳妇找男人的地步,所以 交流可以。想当单男的,免谈 加了也是删除。

就希望和我阶段差不多的老哥 我们聊聊,换换照片啊什么的 ,,单女夫妻当然最欢迎了,
最好是河北邢台的,,,太远无意义限制想象,因为你是我周边的,咱俩加好友 你幻想操我媳妇 我想操你媳妇。
互换照片 我给你看我老婆的屁股奶子,你也给我看,从心里上面来说太远地区的就别加了。,无意义,

我90年,媳妇94年。
下面请欣赏我老婆的屁股,最好是能评论一下子,我给老婆看。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复看一看隐藏内容

呃,我就是看看

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请欣赏我老婆的屁股