请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

[天河] 短期兼职的青青,可爱非常水嫩,34C

年龄:22岁
身高:158CM
胸围:34C杯
约会小费:400元
服务态度:良好
联系方式: 购买30花币
注意:官方认证出品靠谱!提醒您:让你提前汇款、付定金,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
照片欣赏
最近心情各种低落,想外出散个心,但是没看到给力的妞儿,实在是没动力出行。一看到她的玉照,如此清纯美丽,我的春心就开始荡漾,据我的观察,这妞儿非常水嫩,而且有大波。这种条件的女孩我已经很长时间没有见过了,那还犹豫什么,赶紧的约起来。我也打听到了,青青是短期兼职的,所以还真是得抓住机会,错过了会可惜的。问清地址后,第一时间过去,我这两天正好闲着,泡妞很方便。对于新鲜妹子居然有种紧张感,看到一张热情的笑容,我悬着的心马上就放下了。长的很青春很温柔,没有出现货不对版的现象,不但是个漂亮女孩,而且是个性感嫩货。这颜值我可以给她打90分,好看极了,可以用美如画来形容。看到我直勾勾的眼神,不好意思的撩了下头发,我都听到了心动的声音。胸部把衣服撑的很紧,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看下图片是不是这么棒

可以,就欣赏楼主这样的!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
很好 值得去一下